首页-->事业单位
商贸企业管理服务中心
来源:魏都区人民政府   时间:2013年4月24日  

    

一、基本情况

单位基本情况:魏都区商贸企业管理服务中心是负责全区商贸企业工作的事业单位,正科级规格,中心内设机构3个:办公室、人事教育股、企业服务股。下属商业企业18家。

、主要职责

1、贯彻落实国家有关发展商业企业发展的法律法规和政策;拟定全区商业企业中长期规划。

2、指导全区商业企业改革和重组。

3、配合有关部门做好商业企业安全生产工作;妥善处理好商业企业信访问题,协调做好商业企业突发事件的处置。

4、承办区政府交办的其他事项。

、内设机构

1、办公室2629536

协助中心领导处理日常工作,组织、协调中心机关事务,管理中心机关行政事务,负责文秘、办公、计生、统计和信息管理工作。

2、企业服务股5056270

贯彻落实国家有关发展商业企业改革的方针政策,对全区商业企业改制实行管理和指导。协调管理商业企业安全生产工作。

3、人事教育股5056272

负责中心机关和下属企业的人事管理、机构编制管理等工作,负责组织实施商贸系统职工培训计划工作。

、人员编制和领导职数

魏都区商贸企业管理服务中心事业编制15名,其中:主任1名,副主任2名;中层领导职数3名;工勤人员2名。经费实行财政全额预算管理。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号