首页-->驻区单位
国税局
来源:魏都区人民政府   时间:2013年4月24日  

    

 组织落实纪律检察、行政监督工作制度,贯彻落实具体实施办法;承担党风廉政建设和反腐败工作;受理对工作人员违法违纪行为的检举、控告以及有关申诉;负责查处工作人员违法违纪案件及其重要案件;负责信访举报工作;开展执法监察和行风建设工作。

(9)机关党委办公室
  负责组织实施本局思想政治工作、精神文明建设、税务文化建设和基层建设;负责机关、直属机构、派出机构、和事业单位的党群工作,承担机关入党积极分子的教育培训考察工作及发展党员工作;负责党建工作,承担机关统战工作。

(10)财务管理科
    负责贯彻执行财务管理制度,抓好本系统财务管理制度化、规范化建设工作;负责职工住房公积金和有关社会保险的管理工作;负责本系统的财务状况年报和有关统计月、季、年报工作;负责本系统的财务管理、财务辅导、财务汇总工作;负责政府采购项目计划的申办及资金结算工作;负责本系统国有资产管理、年检工作;负责本系统财务稽查和财务内审工作。
   

 (11)纳税评估科
    负责行业评估模型、风险特征库、风险预警指标体系管理,日常信息汇总、案头分析、疑点核实、结果处理、绩效评估等专业性纳税评估工作。 

    2.派出机构

  全局共设4个税务分局,西关分局、南关分局、五一路分局、七里店分局。税务分局主要承担日常税源管理工作。

 

 


1 |第2页 |
 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号