信件列表
 ==来信受理范围==

主 题    关于部分区域停车缴费的问题 发布时间 2017年8月23日
信件内容   尊敬的领导: 您好! 本人想就部分区域的停车缴费问题进行提问,想了解区委区政府对这些问题是否存在关注以及是否做出整顿,就以下几个事例进行提问: 1.市区内各大商场周边的电动自行车停车位都比较紧张,部分商场提供免费停车,但是在免费停车位之外还有付费停车,这些付费停车位是否合法?收费是否合理?如果合法的话,为什么会占用盲道?如果不合理的话,为什么存在这么久了还不整顿? 2.很多汽车路边停车位是政府划定的,为什么还存在私人划定停车位以及收费的情况,例如(1)瑞贝卡水上乐园门口,所有的停车位都是附近村民进行收费。(2)三八路新世纪市场南临街道,商家在门口放置可移动性路障,用油漆划置专用停车位甚至在街道上钻孔安置路障,影响市民出行不说,也影响了市容市貌。这样的现象还有很多,只是列举一二。 城市在发展,许昌的变化也是大家有目共睹的,任何细节都是助力这个城市变得更好,希望能够尽快解决上述问题,方便市民日常出行!
处理意见

您好,您所反映的停车收费问题是由市公安交警部门管理,请您向市直相关单位反映该问题。瑞贝卡水上乐园位于东城区管辖,不在魏都区管辖范围,请您向东城区反映。

感谢您的来信

魏都区政府

2017年9月2日

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号