信件列表
 ==来信受理范围==

主 题    咨询市区道路建设 发布时间 2017年2月13日
信件内容   1、听说今年劳动路会拓宽改造,北外环往南到市区段是城市主干道还是次干道,这次劳动路会拓宽多少个车道? 2、看规划图,解放路最终要北延伸到陈庄街,怎么到八一路不修了? 3、陈庄街何时能贯通,缓解天宝路压力,不过区政府后面要拆迁洪山庙和后刘村才能修,近期会启动拆迁吗?
处理意见

亲爱的网友同志:

1.关于劳动路拓宽改造的问题:按照许昌市2017年百城提质工程的要求,劳动路已列入2017年道路建设计划,拟向道路东侧拓宽,同时建设地下综合管廊,目前正在进行图纸设计,道路具体宽度正在设计中。

2.解放路北延的问题:经了解,该道路未列入2017年改造计划。下一步,我们将积极向上级政府上报建设计划。

3.陈庄街贯通工程:按照城市总体规划,目前陈庄街(龙翔路至朝阳路段、延安路至五一路段)已完成规划,已列入建设计划,逐步实施建设,但陈庄街(五一路向北至清泥河段之间区域)暂未列入2017年建设计划,下一步,我们将积极向上级政府上报建设计划。

 

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号