信件列表
 ==来信受理范围==

主 题    关于瑞贝卡和天下电动车北门不让通行 发布时间 2017年12月11日
信件内容   您好:我是瑞贝卡和天下的业主,我小区无任何正式通知的形式下,让保安拦截业主电动车不许从北门出入,本小区只有一个车棚在西门,现给与北门住户生活带来极大的不便,我多次与物业工作人员沟通无效,物业管理是从哪方面可以阻止业主方便出入小区?以前大家自觉停靠在小区一片空地上,现在只让两户说是有特殊情况的业主停,这样强制性阻止其他业主的方法不能有效地解决事情,大部门业主选择停靠小区外面,但安全问题没有保障,我因为此事已经丢失一辆电动车,物业说车辆丢失与他们无关,他们没有收取费用,我是因为他们不让进小区导致的电车被盗。
处理意见

您好,感谢您的来信,您所反映的小区不在魏都区辖区,请您向所在辖区的政府信箱进行投诉反映。

魏都区政府

2017年12月18日

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号