信件列表
 ==来信受理范围==

主 题    广场舞噪音扰民无人管理 发布时间 2017年8月10日
信件内容   尊敬的区长: 您好! 我是鼎鑫开发的住宅小区鑫悦广场一名业主,地址位于文峰路中段。我所反应的位置,在小区的东面临街门面房门口,详细位置在鑫悦广场7号楼商铺旁(大药房门口)。每天晚上九点之前都有跳广场舞大妈在那跳舞,由于声音大九点之前不敢进家门,尤其是音乐鼓点,听得精神都要崩溃。对物业有过投诉,物业管理人员去制止,希望声音小一点,跳舞可以但是不要影响正常人休息。但是被一群老头老太太围攻,拨打过110,这个事情不归他们管理。也多次与当时跳舞大叔大妈们协调过,这个是住宅区域,声音小一点不要影响了居住的业主。但是多次协调无果,因为牵扯当事人年纪的原因,也不敢发生冲突,希望区长看到此信件之后,这个事情归哪个部门,可以协调一下。 现在广场舞噪音成为一个当今社会凸出问题,由于不是广场公共区域,在小区外围跳广场舞很不合理,当类似事情发生时候,当事人年纪偏大,我们又不能直接发生冲突,多次劝告也无效,也很无奈,也找不到相关部门处理这个事情。 希望早日解决这个广场舞噪音扰民事情,代表鑫悦广场业主万分感谢!
处理意见

您好,生活噪音扰民您可以在第一时间拨打110报警电话进行处理。

魏都区政府

2017年8月10日

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号