信件列表
 ==来信受理范围==

主 题    关于小区接通天然气的问题 发布时间 2017年6月5日
信件内容   尊敬的领导: 您好 近日在政府网站上看到了许政【2016】74号文,《许昌市人民政府关于印发许昌市“气代煤”、“电代煤”实施方案的通知》,关于居民补贴政策中有一段文字“对天然气主管网覆盖区域内管道已通达小区楼栋,尚未开通天然气的居民户,免费接通天然气并补贴1台燃气灶具”。我所居住的八一路与延安路交叉口的火电厂家属院小区就在天然气主管网覆盖区域内。 请问免费接通天然气并补贴燃气灶的惠民政策目前进行到哪个阶段?何时能够落实到位?
处理意见

亲爱的网友同志:

您所咨询的问题由于每个社区进度不同,建议到当地社区进行询问或拨打电话3210018进行咨询。

感谢您的来信!

祝工作顺利!

魏都区政府

2017年7月16日

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号