购物服务
全区购物概况
魏都区商业发达,辖区内不仅有胖东来商贸集团、大商新玛特等大型企业,也有思故台商业街、奎楼步行商业街等特色街区。近年来,魏都区根据区域发展功能定位和产业政策导向,确立了全区服务业“一区、两核、三主轴、四心、六次轴”的现代服务业总体发展格局。作为其中重要“一区”,魏都区特色商业区位于许昌市中心城区中西部,包括老城区和铁西片区的一部分,北起建安大道、南至新兴路、西...[详细]
购物概况

魏都区商业发达,辖区内不仅有胖东来商贸集团、大商新玛特等大型企业,也有思故台商业街、奎楼步行商业街等特色街区。近年来,魏都区根据区域发展功能定位和产业政策导向,确立了全区服务业“一区、两核、三主轴、四心、六次轴”的现代服务业总体发展格局。作为其中重要“一区”,魏都区特色商业区位于许昌市中心城区中西部,包括老城区和铁西片区的一部分,北起建安大道、南至新兴路、西达运粮河、东抵文峰路,以火车站为核心,呈星状空间分布,面积约2.1平方公里,包含站前商业核心区、魏都风情区、铁西商贸综合区和运粮河文化旅游带、曹丞相府休闲旅游带等9条发展带,形成了以三国文化为特色,集现代商贸、文化旅游、休闲娱乐为一体的综合性功能服务区。2014年,魏都区特色商业区在全省170余个特色商业区、商务中心区中获评全省十强商务中心区(特色商业区)。

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号