医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌太平康复医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:2170
许昌太平康复医院地处许昌市延安路中段,成立于2007年5月9日,是经国家卫生行政部门批准成立的一家集医疗、保健、康复、预防为一体的非营利性综合医院。医院现有各类技术人员65人,其中副高级以上专业人才5名。设9个临床科室,其中包括内科(神经内科、中医内科、普通内科),外科(静脉曲张科,普通外科),五官科(耳鼻喉专科),小儿科(小耳脑瘫专科),康复科(特色康复专科),检验科(专业检验科)等科室。医院配有X光机、彩超、生化分析仪、颈颅多普勒、脑地形图、心电监护、呼吸机、全自动麻醉机、神经治疗仪及康复治疗仪等多种医疗设备。现有床位100余张。
   该院始终坚持“心系患者、救死扶伤、防病治病、健康服务、报效社会”为宗旨,以特色专科立院,秉承传统中医中药,采用“开窍醒脑、针灸、按摩、推拿、中药敷头”等疗法治疗小儿脑瘫取得较好疗效,另外对脉管炎、老烂腿、中风后遗症,运用中西医结合及康复疗法,效果良好,造福于患者家庭,赢得了广大患者的好评。我院经营方式灵活,内部管理严谨,医护人员敬业奉献,我院已发展成为具有一定规模的专科医院,为许昌医疗卫生事业发展,做出了自己应有的贡献。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号