医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌凤凰医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:847
许昌凤凰医院是经卫生主管部门审核注册的我市首家专业服务于女性的特色专科医院,建院至今,赢得了“看妇科、治不孕、生宝宝信赖许昌凤凰医院”的良好口碑。     专业科室 ,权威专家。该医院员工总数88人,其中副高以上职称5人,中级职称20人。 床位20张!该医院开设妇科、产科、儿科等专业科室,妇科分宫颈疾病、妇科炎症、不孕不育、无痛人流、乳腺、妇科整形等专科,产科开展优孕指导、孕期管理、特色分娩、产后康复等特色项目。设备先进,服务优质。该医院坚持“科技兴院”的战略目标,先后引进了红外乳腺扫描仪、化学发光免疫分析仪、光谱治疗仪、宫腔镜、腹腔镜等国际前沿医疗设备,全面推行全程导医服务、家庭化护理、人性化护理等;免费供应开水、报纸、杂志,免费光纤上网,设有便利小超市等,让就诊的病人享受到“普通标准的收费,星级品质的服务”。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号