医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌协联医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:989
    许昌市离退休医师协联医院始建于1988年10月,由市政协组着以市中心医院离退休专家为主体,以老专家名医为骨干,经市卫生局批准的我省第一件非盈利性综合民营医院。建院二十多年来,在市政协和市卫生局的领导下,经过几代院领导和职工的共同努力,现在已经是一所现有职工32人,拥有临床丰富的15位医学专家及医学专业水平较好的年轻医师队伍,现开放床位24张,环境优雅,科室齐全,设备先进,技术力量雄厚的现代化特色医院。建院以来,协联人始终坚持“以病人为中心,诚信服务”的办院方针,在注重医疗品质的前提下,倡导评价收费,为患者提供了高效、低廉、快捷、优质的服务,在社会上和群众中赢得了良好的口碑,先后被评为“魏都区精神文明示范窗口,”“精神文明单位”、“卫生单位”。我院是许昌市魏都区城镇居民、职工医疗保险定点医院。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号