医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌现代男科医院

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:3097
许昌现代男科医院坚持以人为本的发展理念,缔造了一支医疗管理精英团队,聘请国内男科领域资深的医学名家担任医疗总顾问,十多名临床经验丰富的男科知名医师组成阵容强大专家顾问团。
   医院秉承严谨的科学态度和诚信求精的行医宗旨,全心致力于男性疾病的研究与临床治疗,率先将男科细分为前列腺疾病、男性功能障碍、生殖泌尿感染、生殖整形、不孕不育和性心理咨询六大诊疗中心。
   目前,现代男科医院已拥有了门类齐全的高、精、尖的医疗设备,涉及诊断、治疗、科研等。拥有权威检查诊断设备:男性生理功能动态诊断系统、基因芯片细菌病毒检测系统、DHA递进强化基因技术等;并引进尖端的男科治疗设备:前列腺纳米钛腔道介入诊疗系统、CRS超导诊疗系统、GPH基因泌尿感染康复技术、不孕不育诊疗工作站、新一代固态液微波治疗仪、光谱治疗仪等。
   许昌现代男科医院作为许昌市高起点、高品质的专业男科医院,是在生殖健康意识薄弱、专业男科医院稀缺、而且社会、家庭又迫切需要的大背景下应运而生的一所现代化男科医院,他的诞生是许昌市乃至河南省医疗市场专业治疗男科疾病的一个里程碑,揭开了男科医疗史上崭新的一页。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号