医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌万荣心脑血管病医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:4548
许昌万荣心脑血管病医院位于市中心路段颍昌路831号,是一家集心脑血管病的急救—门诊—住院—康复及康复后随访与一体的专科医院,床位60张。2005年创立以来,经多年临床实践,现已形成以中西医结合、心脑血管病专科药物、康复治疗为一体的专科特色。
    医院拥有以省政协委员孙海申为首的雄厚专家队伍,其中张东风、燕殿学、刘合同、付家清、牛志忠、吴西兰、付勇、路彤、周莹、王玉洁等,均为许昌市第一流心脑血管病、及精神心理疾病专家。
    近年来,万荣因疗效突出而逐渐声名鹊起,病人逐渐由市区而扩大到全国各地。广大患者抱着高度的信任和期望来到万荣医院。经过几年来的良性发展,万荣医院已拥有大型西门子CT、美国GE彩超、麦瑞全自动生化检测仪等现代化设施。而技术精湛、医德高尚的专家队伍;青春美丽、训练有素的护理天使,也是万荣医院一个引人的亮点。
    医院实行文化建设与专业建设并重,拥有自己的院歌、院训及院徽,坚持开展礼仪培训,打造温馨服务。不仅办成一个精品的专科医院,更要成为一个大熔炉,一座大学校,一个培养人才的摇篮,一个温馨的大家庭!
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号