医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌玛丽妇科医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:2431
许昌玛丽妇科医院是许昌市唯一一家与国际接轨,致力于高品质医疗、平价医疗,专注于女性健康的专业妇科医院,是香港玛丽妇科研究院在大陆中部地区设立的首家附设医院,也是大陆中部省区唯一一家加入“亚洲妇产科网络诊疗联盟”,国内第7家“亚洲妇产科网络诊疗联盟成员机构”。医院设备先进,全进口系列设备总价值达1700余万元,如WOLF宫腔镜、腹腔镜、生育镜系统、ALOKA四维彩超、GE三维彩超、FUJI乳腺钼靶仪、乳腺影像诊断仪、500ma高频X光机、ThinPrep细胞检测仪、ELLMAN电波刀、SIEMENS分子刀、PHILIPS涡流传感磁疗仪、Harmony离子舱等“高、精、尖”诊疗设备百余台。
   医院全方位、多渠道面向全国招募筛选医学精英,吸引全国各地的优秀医学人才前来加盟,并汇聚了相关学科德术双馨的拔尖人才和享誉一方的医学精英。同时,医院还获得北京协和医院、北京安贞医院、郑大一附院等国内知名医院妇产科专家的支持与合作,己成为“北京协和医院妇产科专家对口合作机构”,北京协和医院妇产科专家谷春霞教授、杨秀玉教授、黄荣丽教授成为我院特需诊疗专家,定期来玛丽医院坐诊。
   医院依托香港玛丽妇科研究院对妇产医学的科研成果和先进科技,在应用一系列先进诊疗技术的前提下,针对女性疾病进行二级分科,并结合专家的技术专长,分别开设妇科炎症、妇科肿瘤、宫颈疾病、不孕不育、中医妇科、计划生育、乳腺疾病、生殖整形、女性肛肠、少女门诊、微创妇科、女性康检等12个诊疗科目,并坚持以“专业精业、安全高效、人文关怀”为特色,秉承WHO倡导的“无痛、微创、安全、自然”的现代医学理念,在注重医疗品质的前提下,倡导平价收费,致力于建设许昌唯一“专业化、标准化、精细化、现代化”新型高品质妇科医院。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号