医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌维真医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:5261
维真医院位于许昌市帝豪路西段,于2005年建院。维真医院是一所经过许昌市卫生局批准的以治疗精神疾病、心理疾病为主的专科医疗机构,医院结构合理、专科突出、设备齐全、管理科学、环境优雅。目前拥有在职职工17人。医院开放床位30张,设有检验科,并配备了可化验血常规、尿常规、粪常规、肝功能、肾功能、乙肝、丙肝等相关设备医院总占地面积19亩,建筑面积2000平方米,拥有固定资产500余万元。2008年医院在原有建设基础上又投资数万元,用于医院环境基础建设,目前医院已初现园林式规模。为进一步提高医院医疗卫生水平,医院特聘请资深精神科专家常年来我院不定时指导工作,组织学习,并长期开展精神卫生知识培训,提高在职人员专业技术水平。
    医院的前身是“王鸿立诊所”。王鸿立老先生是许昌地区精神疾病医院创始人之一。从事精神科治疗50余年,使数以万计的精神疾病患者解除了痛苦,享誉豫南10多个市、县地区。由于我院病人多来自乡村,以及经济收入较低的家庭,为解决他们看病难的问题,医院经过努力成为,许昌市魏都区城镇、职工、居民医疗保险定点医院和许昌县新型农村合作医疗定点转诊医院,使广大患者享受到国家的惠民政策。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号