医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌康缘手外科医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:5076
许昌康缘手外科医院是经许昌市卫生局正式批准成立的许昌市唯一一家规模最大,以手足外科、显微外科为特色,集创伤骨科、关节外科、脊柱外科于一身的专科医院。
    技术和设备实力:医院配置急救专用救护车辆、设备,设立急诊绿色通道,断肢(指)病人可在第一时间内进入手术室,保证了肢指体的及时通血,最大限度的保护肢指体的成活及功能恢复。还有多台手术显微镜,可同时开展多台显微外科手术。有先进的骨科动力系统、C型臂X光机、床旁移动式X光机、多功能手术床2台,心电监护机3台,麻醉机3台,空气净化机5台,DR机1台,显微镜3台,整体反射LED灯5台,三氧消毒机,心电图机,全自动生化分析仪,救护车2辆。自医院创立以来,已收治了8 O O O余例急诊及门诊手术病人,其中断指、断掌、断趾再植成活率9 8%,尤其是幼儿(3岁以下)断指再植、指尖离断再植、手指多段、多指离断再植、大肢体毁损离断再植等复杂严重及罕见病例的再植达到了国内先进水平。拇、手指再造、骨皮瓣移植、断掌寄养再植及游离皮瓣移植手术病例1 O O O余例,手术成功率近1 O O%,并率先成功完成了阴茎、睾丸再植,外耳再植成形等高难度复杂手术,先后得到多家新闻媒体报道。床位经过搬迁至后,由原来的25个床位增加至50个床位,更大的满足了病人的住院需求。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号