医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌仁和骨科医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:2622
许昌仁和骨科医院是首家被卫生系统批准的骨伤骨病专科医院,自2003年创建以来,以高尚的医德、精湛的医术、先进的管理理念,培养了一支高学历、高素质的骨科专家队伍,目前拥有领军技术人才5人,核心精尖技术人才20余人,医疗专业技术人才80余人,行政后勤专业技术人员10余名,在读研究生3名。是一所集医疗、急救、教学、预防、保健、康复为一体的中西医结合的现代化骨科专科医院,也是河南中医学院教学实习医院。医院先后荣获“卫生系统行风建设先进单位”、“河南省医院管理协会团体会员单位”、“区级文明单位”、“洛阳正骨医院协作医院”、“2010年度医疗卫生工作先进单位”等荣誉称号,系各种医保、新农合、交通意外伤害、离退休职工、保险公司等定点医院。总建筑面积达到6000平方米,总床位达到100张,医院设有创伤骨科、骨病科、骨病矫形科、椎间盘突出科、关节镜微创专科、颈肩腰腿疼科、显微外科等多个临床科室。配备有美国ME-TRX椎间盘镜手术系统、东软飞利浦Neuviz系列CT、关节镜手术系统、德国西门子C型臂、高频电场治疗仪、韩国OSTEO骨密度检测仪等现代化先进医疗设备。医院本着“打造一流骨科医院”的战略目标,秉承“科学、诚信、创新、负责”的工作态度,贯彻“专业诊治、真诚服务”的服务理念,把“安全 专业”的理念落实到日常工作中,赢得广大患者的一致好评。仁和骨科,骨科专家。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号