医疗服务
全区医疗概况
全区卫生工作呈现出又好又快的发展态势,下辖魏都区疾病预防控制中心、魏都区卫生监督所、许昌市人民医院、许昌市第二人民医院、许昌市第三人民医院、魏都区公疗医院6个医疗卫生单位。全区共设置社区卫生服务中心12个,社区卫生服务站45家、社区卫生室44家、市区企事业卫生所(室)25家,民营医疗机构25家,个体诊所180多家。[详细]
医疗机构

许昌生殖医学专科医院简介

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2013年11月25日
  • 浏览次数:6525
    许昌生殖医学专科医院(生殖医院)位于许昌市前进路西段43号(前进路与议台路交叉口向西50米),是一家集预防、医疗、保健、康复、健康教育、计划生育等为一体的市级现代化专科医院,是许昌市卫生局和民政局共同核准的非营利性专科医院,医保、新农合定点医院,许昌地区唯一一家生殖专科医院,以泌尿生殖系统疾病的诊疗为专业特色,专业从事生殖医学(男科、妇科、不孕不育)的研究及临床,医院汇聚了数位省内外知名生殖医学专家,采用国际前沿权威诊疗技术,配备尖端医疗设备,以“关注两性生殖健康,促进家庭合谐幸福”为目标,服务于许昌人民。
    许昌生殖医学专科医院(生殖医院)的成立,使许昌地区泌尿生殖系统疾病(男科、妇科、不孕不育)的诊治更加专业,科学和规范,填补了许昌地区生殖疾病诊疗的空白,在服务上秉承“以病人为中心,全心全意为病人服务”的理念,以人为本,病人至上,切实做到“三好一少”(服务好、技术好、疗效好、花钱少),为广大患者提供舒适的就医环境,创建让老百姓“看的起病、看的好病”的放心医院。
    医院成立以来,在市卫生和计生领导的督促指导及全体医护人员的共同努力下,得到了业内医疗同行的认可,赢得了广大患者的好评,被公认为是“疗效最好、口碑最好”的专科医院。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号