教育服务
全区教育概况
目前,我区共有中小学校36所,教职工编制1285个,在编教职工1285人,其中专任教师1257人,占教职工总数的97%;职员教辅人员5人,占教职工总数的0.4%;工勤人员23人,占教职工总数的1.7%。 初中7所,教职工编制287个,在编教职工287人,其中专任教师276人,占教职工总数的96%;职员教辅人员3人,占教职工总数的1%;工勤人员8人,占教职工...[详细]
区属学校

文化街幼儿园

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月6日
  • 浏览次数:5919

许昌市文化街幼儿园是魏都区教体局办的一所全民制“示范性”幼儿园,63年来走过了一条由创业、发展,到今天起步腾飞的道路。幼儿园占地面积5900平方米,建筑面积4700平方米,绿化面积1400平方米文化街幼儿园现有两个分园共计155名教职员工,36个教学班,1700名幼儿。幼儿园被省教育厅命名为河南省示范性幼儿园、被省委省政府命名为省级文明单位、省级幼教先进单位、省级卫生先进单位、全国“幼儿园环境教育”实验基地、许昌市文明幼儿园、市级优秀教育学校、市一级幼儿园、许昌名园等。

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号