交通服务
全区交通概况
魏都区位于许昌市中心城区,北纬34'03,东经113'48。市区距郑州新郑国际机场仅50千米,有高速公路直达机场,便利的交通条件使其区位优势更加明显。京广铁路纵贯南北,京珠高速公路与许昌至南阳、许昌至兰考到日照、许昌至登封到洛阳、许昌至扶沟到亳州的高速公路以许昌市为中心形成“米”字形的高速公路框架。高速公路与辖区内密如蛛网的县乡公路相互衔接,构成了纵横交织的...[详细]
公交线路

护城河环通工程全面展开市区16条公交线路将调整

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月7日
  • 浏览次数:5557

随着护城河环通工程全面展开,部分公交站点陆续暂停使用。受此影响,市区1路、2路、4路、17路等16条公交线路,将根据工程建设进度,适时进行调整。
为保证施工的正常进行,市城市公共交通管理处和市城市公共交通有限公司制订完善了《许昌公交护城河环通工程公交线路应对方案》,规划了公交车绕行线路,一旦因工程施工造成原有站点不能使用,将随时启用新的公交站点、绕行线路。

其具体方案是,1路公交车取消站点是人民电影院,新增站点是中万荣医院门口;2路公交车取消站点是劳动路人民路口、西湖公园南门,绕行道路是湖滨路、华佗路,新增站点是烧伤医院湖滨路口、华佗路劳动路口;4路公交车取消站点是莲花湾建设路东口、春秋广场、瑞贝卡大酒店、榆柳街南段、胖东来大众服饰,绕行道路是七一路,新增站点是七一路电子数码一条街东口、胖东来时代广场、七一路电子数码城,在鸿宝大酒店调头;5、6、8、10路公交车取消站点是人民电影院,新增站点是万荣医院门口;11路公交车取消站点是胖东来大众服饰,在鸿宝大酒店调头;16路公交车新增站点是西湖公园南门、华佗路劳动路口;17路公交车取消站点是胖东来大众服饰、劳动路人民路口,绕行道路是往客运北站方向直走西大街,往龙正方向走华佗路、湖滨路,新增站点是西湖公园南门、华佗路劳动路口。

另外,101路公交车取消站点是建设路东口、春秋广场、瑞贝卡大酒店,绕行道路是七一路,新增站点是七一路电子数码一条街东口、时代广场、七一路电子数码城;102路公交车取消站点是劳动路人民路口、西湖公园南门,绕行道路是湖滨路、华佗路,新增站点是烧伤医院湖滨路口、华佗路劳动路口

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号