住宿服务
全区住宿概况
许昌市内酒店众多,火车站附近可选择经济型住宿点,繁华的市中心高中低档酒店选择众多,几个主要汽车站旁边也都有酒店供应,另有便宜实惠的招待所。游客的住宿需要在许昌市不成问题。许昌主要有酒店许昌大酒店、许昌瑞贝卡大酒店、许昌迎宾馆、许昌桃园大酒店、三鼎华悦大酒店、鸿宝大酒店等。[详细]
住在魏都

瑞贝卡大酒店

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月7日
  • 浏览次数:692

许昌瑞贝卡大酒店位于著名三国文化之乡——许昌,坐落于风景优美的护城河畔,地处城市商业中心,东临春秋楼、春秋广场,西距火车站、汽车站400余米,交通便利,是您商务往来、旅游休闲、会议办公的理想场所。酒店楼高16层,建筑面积24600平方米,是由河南瑞贝卡控股(集团)有限公司投资兴建,集住宿、餐饮、娱乐于一体的四星级商务型酒店。酒店拥有客房209间,风格多样、尊贵典雅、宽敞舒适,所有客房均能满足上网和观看网络VOD的需要,是商务客人最佳入住场所;风格时尚的宴会厅、中餐包房可容纳500余人同时就餐,自助餐厅菜品丰富、种类繁多,名厨主理的潮州菜、淮扬菜等名馔佳肴,引领饮食潮流,打造出卓越不凡的餐饮品牌;8个大小不等的会议室,设施完备、功能齐全,可容纳不同规格的会议;咖啡厅、洗浴中心、KTV演唱中心、商务中心、美容美发、精品商场等综合服务设施为您提供高品位的服务。

酒店地址:地址:河南省许昌市魏都区建设路 120

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号