住宿服务
全区住宿概况
许昌市内酒店众多,火车站附近可选择经济型住宿点,繁华的市中心高中低档酒店选择众多,几个主要汽车站旁边也都有酒店供应,另有便宜实惠的招待所。游客的住宿需要在许昌市不成问题。许昌主要有酒店许昌大酒店、许昌瑞贝卡大酒店、许昌迎宾馆、许昌桃园大酒店、三鼎华悦大酒店、鸿宝大酒店等。[详细]
住在魏都

三鼎华悦大酒店

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月7日
  • 浏览次数:843

许昌三鼎华悦大酒店坐落于许昌市中心地带,紧邻行政区和商贸区。
许昌三鼎华悦大酒店是中原地区酒店业中的翘首,让商务及休闲宾客尽享豪华舒适、卓越服务及一切便利。酒店客房设备齐全,配有西装衣撑、熨衣板、宽带等基本设施。此外,酒店还拥有中餐厅、西餐厅、风味火锅、大堂吧、1000平方米的大宴会厅等餐饮设施。酒店设有健身中心、室内游泳池、KTV等健身娱乐设施及各种类型的大小会议室,506平方米的多功能厅和可容纳500人的会议室,能满足商务及会议顾客的不同需求。典雅舒适的客房和套房,普通楼层、商务楼层、行政楼层、无烟楼层可满足客人的不同需求。酒店将以温馨、幽雅的环境和高效、优质的服务,热忱地欢迎海内外宾朋的光临惠顾!

地址:许昌市文峰路中段

 

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号