美食服务
全区美食概况
许昌风味小吃多姿多彩,首当其冲的便是河南最为著名的——胡辣汤。虽然没有没有周口逍遥镇的胡辣汤有名,但也有着许昌自己的味道。许昌的胡辣汤有名的很多家,春秋广场、解放路、中心医院、建安路与文峰路交叉口等地的胡辣汤最为有名。每天早上,这些小店门口,车水马龙,人头攒动,人们或蹲或站,端着胡辣汤,拿着包子、油馍,那气氛真叫热闹。 丸子汤 丸子汤应当是一道快餐食品,...[详细]
美食

清真牛肉面

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月7日
  • 浏览次数:5336
富贵园清真牛肉面,自1993年开创以来。集中体现了博众家之长调味技艺的新水平,在综合前人中药膳法的基础上,借助科学的力量,研制出自己独到的秘方,具有养颜,保健之效。面洁白,口感园滑筋道,汤鲜香而不腻。牛肉色泽棕红,味芳香,是许昌面食中的一绝。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号