购物服务
全区购物概况
魏都区商业发达,辖区内不仅有胖东来商贸集团、大商新玛特等大型企业,也有思故台商业街、奎楼步行商业街等特色街区。近年来,魏都区根据区域发展功能定位和产业政策导向,确立了全区服务业“一区、两核、三主轴、四心、六次轴”的现代服务业总体发展格局。作为其中重要“一区”,魏都区特色商业区位于许昌市中心城区中西部,包括老城区和铁西片区的一部分,北起建安大道、南至新兴路、西...[详细]
购物名店

胖东来商贸集团有限公司

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月7日
  • 浏览次数:6066
胖东来商贸集团公司,河南省四方连采成员之一,河南商界具有知名度、美誉度的商业零售企业巨头,总部位于许昌市,创建于1995年3月。胖东来旗下涵盖专业百货、电器、超市。胖东来百货在许昌市、新乡市等城市拥有30多家连锁店、7000多名员工。 胖东来公司,创建于1995年3月,经过10余年的发展历程, 胖东来已成为河南商界具有知名度、美誉度的商业零售企业,7000多名员工,拥有多家大型百货超市,1家大型电器专业卖场。胖东来旗下涵盖专业百货、电器、超市连锁企业。 2011年11月,胖东来公司每个门店每周二闭店休息,同时春节闭店五天。 胖东来总经理:于东来 百货超市 便利店:许昌劳动店、许昌人民店 许昌:胖东来时代广场、胖东来生活广场、胖东来大众服饰服饰 新乡:胖东来百货 胖东来电器成立于2000年4月18日,是胖东来集团下属公司,位于许昌市南关大街与七一路交叉口。现经营的电器品牌400多个,40000多种型号。包括电视、冰箱、洗衣机、空调、音响、电脑、手机通讯、数码产品、灯具灯饰、野外用品、音像制品、照摄器材、厨卫电器等。胖东来电器包括胖东来电器通讯城、胖东来电器禹州店、胖东来电器新乡店、许昌胖东来时代广场。 2002年,胖东来电器商场成为市消协指定的“消费者投诉站定点试点单位”。2004年初,魏都区消协授予胖东来电器“先进消费者投诉站”。2004年10月,胖东来电器荣获河南省家电协会颁发的“河南省十佳金牌经销商”称号。胖东来电器更提出了电器类商品售出15天内如有厂家降价,为顾客无条件补偿差价。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号