购物服务
全区购物概况
魏都区商业发达,辖区内不仅有胖东来商贸集团、大商新玛特等大型企业,也有思故台商业街、奎楼步行商业街等特色街区。近年来,魏都区根据区域发展功能定位和产业政策导向,确立了全区服务业“一区、两核、三主轴、四心、六次轴”的现代服务业总体发展格局。作为其中重要“一区”,魏都区特色商业区位于许昌市中心城区中西部,包括老城区和铁西片区的一部分,北起建安大道、南至新兴路、西...[详细]
购物名店

大商新玛特购物广场

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月7日
  • 浏览次数:5615

2008年9月1日,大商集团正式进驻河南省许昌市,大商集团许昌新玛特购物广场有限公司成立,为许昌百货业添上浓墨重彩的一笔!为更多许昌消费者带来更时尚、更精致、更具有特色的高品位生活选择!

许昌新玛特就位于许昌市繁华商业中心建设路708号,营运面积达20000余平方米,与春秋广场为邻,与著名三国文化景区春秋楼相依,环境优美、交通便利,是消费者最满意的购物场所之一;并与周边步行街、美食街共同构成许昌市商业、旅游、文化重点区域,是许昌市重要的黄金商业中心区。

许昌新玛特定位为“精致、时尚、名品百货”,经营国内外著名、知名一线品牌,涉及化妆品、名表珠宝、男女时装、鞋类、皮件、运动休闲、童玩家居,是融合购物、餐饮、休闲等多种商业业态,一站式消费体验场所,环境优雅、温馨、舒适。

许昌新玛特在总经理于永波的带领下不断导入先进的管理运作模式和规范的管理体系,秉承“无限发展,追求卓越”的经营理念,遵循“无微不至,感动顾客”的服务宗旨,以市场为导向,不断满足和引领消费潮流。开业短短一年多时间,全体员工凭着艰苦创业的雄心、求实苦干的毅力,实现了“品牌战略”经营思路的调整;并在硬件、软件建设的逐步完善中,创下了良好的经济效益,以良好的形象,可信赖的商品品质和卓越的经营管理,在消费者和业界赢得了普遍的信任和赞誉,堪称河南地市百货业界的一颗璀璨明珠。

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号