购物服务
全区购物概况
魏都区商业发达,辖区内不仅有胖东来商贸集团、大商新玛特等大型企业,也有思故台商业街、奎楼步行商业街等特色街区。近年来,魏都区根据区域发展功能定位和产业政策导向,确立了全区服务业“一区、两核、三主轴、四心、六次轴”的现代服务业总体发展格局。作为其中重要“一区”,魏都区特色商业区位于许昌市中心城区中西部,包括老城区和铁西片区的一部分,北起建安大道、南至新兴路、西...[详细]
购物名店

大商新玛特鸿宝百货

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月7日
  • 浏览次数:5563

大商新玛特鸿宝百货位于汉魏古都许昌市区春秋楼南侧,地处最繁华的商业黄金地段 ----建设路东段,西邻许昌市最大的文化、休闲、娱乐广场、春秋园林文教场,其经营面积14000平方米,内设200多个品牌专柜,汇集了来自全国及世界百个知名品牌。公司下设总经理办公室、营业部、财物部、行政部等部门,是集娱乐、购物、餐饮、休闲、观光为一体的大型都心型百货公司。 

 

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号