购物服务
全区购物概况
魏都区商业发达,辖区内不仅有胖东来商贸集团、大商新玛特等大型企业,也有思故台商业街、奎楼步行商业街等特色街区。近年来,魏都区根据区域发展功能定位和产业政策导向,确立了全区服务业“一区、两核、三主轴、四心、六次轴”的现代服务业总体发展格局。作为其中重要“一区”,魏都区特色商业区位于许昌市中心城区中西部,包括老城区和铁西片区的一部分,北起建安大道、南至新兴路、西...[详细]
许昌特产

发制品

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月7日
  • 浏览次数:5490
 河南瑞贝卡发制品股份有限公司,是目前中国发制品行业中最大的专业公司。产品主要有工艺发条、男装发块、女装假发、教头、化纤发等系列发制品800多个品种,产品种类全,工艺精,质量优,畅销美、日、韩、西欧、东南亚、非洲等国家和地区以及国内20多个省市。
   公司所处的河南省许昌市是国内最大的人发集散地,铁路、公路、航空交通便利。公司占地面积八万一千一百多平方米,建筑面积四万一千九百多平方米,拥有员工一千九百六十多人,其中有博士、硕士及大专以上学历的技术及管理人员两百多人。公司引进国际先进技术及设备,集技术开发、生产、销售为一体。 发扬“精诚、创新、发展”的企业精神,坚持“以人为本,以科技为动力,创世界名牌,走专业化、集约化、国际化的发展道路”的经营宗旨,目前,产量、效益及出口创汇等各项指标在国内同行业均居首位,并呈逐步增长的态势,先后荣获“省轻工综合经济效益百强企业”、“河南省行业利税二十强企业”、“河南省十杰工艺美术企业”、“中国轻工业出口创汇优秀企业银奖”等。
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号