旅游服务
全区旅游概况
魏都区是许昌市唯一的市辖区,是许昌市的政治、经济、文化中心。历史悠久,文化积淀深厚,是旅游佳处。作为三国文化的发源地,魏都区旅游资源丰富,名胜古迹众多。由三国时期的汉魏古城、关羽挑袍的灞陵桥、关羽秉烛夜读的春秋楼、曹操射鹿台、曹丕登基受禅台、神医华佗墓等三国古迹60多处。“闻听三国事,每欲到许昌”,许昌也因为三国文化丰富,被列入国家三国文化旅游线。魏都区...[详细]
旅行社

许昌桃园旅行社

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月8日
  • 浏览次数:5538

许昌桃园旅行社有限公司是经省旅游局批准,市工商局注册,能够独立经 营各种旅游业务的专营单位,是中原地区旅游业一颗灿烂新星,富有实力和发展潜力。

许昌桃园旅行社有限公司拥有一支年轻精干、素质优良的管理、接待和导游队伍。以“游客就是上帝 ,质量就是生命”为宗旨;以”新奇、时尚、个性”为服务原则;以“真心、诚心、爱心”为桃园精神为动力;以三星级涉外酒店便利的服务条件为依托,为个人、团体的旅游、度假考察活动提供食、宿、行、 游、购、娱及往返票务的一条龙服务。许昌桃园旅行社有限公司全体员工是您忠实的侍者,我们愿与每一位朋友蝉联结谊,共展宏图!我们翘首期盼着您的光临!

地址:河南许昌七一路与南关大街交叉口桃园大酒店4楼

电话:0374-2261766/2620550/2788252/2567988

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号