旅游服务
全区旅游概况
魏都区是许昌市唯一的市辖区,是许昌市的政治、经济、文化中心。历史悠久,文化积淀深厚,是旅游佳处。作为三国文化的发源地,魏都区旅游资源丰富,名胜古迹众多。由三国时期的汉魏古城、关羽挑袍的灞陵桥、关羽秉烛夜读的春秋楼、曹操射鹿台、曹丕登基受禅台、神医华佗墓等三国古迹60多处。“闻听三国事,每欲到许昌”,许昌也因为三国文化丰富,被列入国家三国文化旅游线。魏都区...[详细]
旅行社

许昌光大旅行社

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2015年5月8日
  • 浏览次数:5601


许昌光大旅行社有限公司是经国家旅游部门批准的具有法人资格的专业旅游企业,位于市中心春秋广场春秋花园2008号经营证号为L—HEN—GN10373.本社拥有一批长期从事旅游工作的精通业务﹑重信誉﹑讲实效﹑高素质的管理人员,并具备了现代企业的管理模式和一流的服务水准。

“以诚取信,以质取胜”是我们的经营理念,我们将努力塑造光大旅游的品牌,使光大旅游能够成为您真正的朋友!

地址:许昌市春秋广场春秋花园2008号

电话:0374--8374444 8384444

网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号