首页-->民意征集
雾霾攻坚战,你有什么想说的
浏览次数:9106  来源:原创   时间:2014年11月21日  

    

“雾霾”是当下中国老百姓谈论最多的词汇之一。从2013年130多万平方公里的范围,到目前超过140万平方公里的国土被雾霾覆盖、超6亿人受到影响,大气污染防治形势已十分严峻。关于这场雾霾攻坚战,您有什么好的建议,请给我们留言。

 

反馈分析:关于雾霾攻坚战,网友们纷纷建言献策,有的说要改变城市发展方向;有的说要彻底关掉那些污染严重的企业,;有的说要减少一次性塑料袋的使用,这都是不错的想法。我们要向雾霾等污染宣战,是要向我们自身粗放的生产和生活方式来宣战。比如:理性选择出行的交通工具,可以选择骑车、公交车等较为环保的方式等等。减少雾霾从我做起,从身边的点滴做起。

当然,雾霾的形成有复杂的原因,治理也是一个长期的过程。但是我们不能等风盼雨,还是要主动出击,希望全社会,政府、企业、社会成员,大家一起努力,持续不懈地奋斗,来打这场攻坚战。

 

姓 名: 电 话:
地 址: EMAIL:
主 题: *
内 容: *
验证码: *  
 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号