首页-->民意征集
全面放开二胎您有什么想法?
浏览次数:8893  来源:原创   时间:2015年11月20日  

    

1029日,十八届五中全会公报正式发布,决定全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。但是之前实施“单独二孩”政策以来,申请生育二孩的热情并不高。那么全面放开二孩后,生育热情会不会出现井喷?“70后”、“80后”反响如何?人口结构调整对经济发展有多大影响?全面放开二胎,大家是选择生育二孩呢还是选择一个孩子?

竭诚欢迎广大市民朋友踊跃参与,可以在网站上留下您宝贵的建议和意见。

反馈分析:

 大部分网友认为现在工作、经济压力大,没有时间照顾小孩以及对身体的担忧,致使不少单独家庭选择不生第二胎。不管是否生育二胎,国家富强,家庭美满幸福才是大家追求的。凝聚中国力量 实现中国梦!

 

姓 名: 电 话:
地 址: EMAIL:
主 题: *
内 容: *
验证码: *  
 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号