当前位置: 首页 > 热门专题 > 万人助企联乡帮村
区科工局深入辖区企业开展政策宣传普及工作
【信息来源:【信息时间:2023-11-21 09:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为持续推进各项惠企政策落地落实,增强企业高质量发展信心,近日,区科工局前往河南天生印刷科技有限公司,就科技创新和工业信息化惠企政策进行宣传讲解,帮助企业更好地掌握政策、用好政策、享受政策。
在企业现场,区科工局业务负责人分别就工业企业技术改造、国家高新技术企业申报认定、工业互联网平台建设、企业技术创新中心组建、专利申请授权等政策进行介绍,并对各项政策的享受条件、申报流程、操作方法等进行详细解读,发放了《魏都区科工领域惠企政策汇编》、《许昌市科技创新促进条例》等宣传资料,与企业负责人深入沟通交谈,现场帮助企业寻找自身与政策的对应点,鼓励企业增强政策申报的积极性,力争获取各级扶持资金。最后,区科工局还参观调研了企业运营部和数据中心,查看了“爱创印”一站式印刷定制网络商城。
下一步,区科工局将继续加强政企沟通联系,健全完善企业服务长效机制,打造“亲企、惠企、助企”的良好营商环境,确保各项政策精准滴灌、直达快享,搭建起政策落地的“快速路”和“连心桥”,让企业真正享受到政策优惠。