当前位置: 首页 >> 政府公告 >> 详细内容
魏都区高校毕业生创业(开业)补贴发放公示
点击次数: 7948  来源:原创   时间:2016年12月14日 09:06:17  

    

魏都区高校毕业生创业(开业)补贴发放

      

 

根据《河南省人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(豫政〔2015〕59号)精神,按照《许昌市高校毕业生创业(开业)补贴发放实施细则》(许人社就业〔2015〕6号)要求,魏都区高校创业大学生王世强、陈煊赫、李洋扬、王乐平、袁浩伦、谷亚锦、刘大萌、王静、高萌萌、曾庆旭、寇闯经魏都区人力资源和社会保障局审核,符合补贴要求,补贴资金每人伍仟元整(5000元)予以公示,欢迎社会各界监督。公示期七天(自2016年12月14日至2016年12月20日)。如认为有不符合相关政策规定条件或实际情况的,请在公示期内向魏都区人力资源和社会保障局反映。

 

联系人:吕志勇       

联系电话:0374—2653027    2653052

 

 

附件:河南省创业(开业)补贴汇总表

 

 

                                           2016年12月14日

河南省大学生创业(开业)补贴汇总表.xls
 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号