当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
我区举行新能源汽车驱动平台产业园暨碳能量量子技术研究院合作框架协议签字仪式
点击次数: 3372  来源:原创   时间:2017年2月8日 09:06:17  

    

 

2月8日上午,我区举行新能源汽车驱动平台产业园暨碳能量量子技术研究院项目框架协议签字仪式。区领导张书杰、李朝锋、王宏伟、李忠义、丁全民、程东升,县级干部楚文选,北京康城科技有限公司董事长葛燚南,董事、总经理何显东,裕丰纺织有限公司董事长宋松继及区投资公司负责同志出席签字仪式。仪式由区委副书记王宏伟主持。

本次签约项目位于灞陵路以东、陈庄街以南、延安路以西、幸福渠以北区域,总投资20亿元,为年产50万套新能源汽车弱电强磁驱动电机(超量子电机)及控制器生产线项目和碳能量量子技术研究院项目。其中,年产50万套新能源汽车弱电强磁驱动电机(超量子电机)及控制器生产线项目总建筑面积22万平方米,其中一期工程8万平方米,二期工程14万平方米;碳能量量子技术研究院项目总建筑面积1.3万平方米。

李朝锋区长在致辞中说,与北京康城科技有限公司、碳能量科技(北京)有限公司合作共建国家级新能源汽车驱动平台产业园和碳能量量子技术研究院,这是我们深入推进创新驱动发展的重大成果,也是我区高新技术产业发展中的一件大事、喜事。一是区委、魏都区政府将认真落实协议、坚决兑现承诺。二是按照“墙内事由企业解决、墙外事由政府负责”的原则,倾情倾力、及时高效为项目建设提供优质便捷的服务。三是衷心希望北京康城科技和碳能量科技公司充分发挥自身优势,在新能源汽车驱动系统、动力系统等核心零部件领域独领风骚、引领未来,将国家级新能源汽车驱动平台产业园打造成魏都区创新发展的亮点和旗帜,把碳能量量子技术研究院打造成为集聚高科技人才、高端智力的创新孵化器。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号