当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
建安区党政考察团到我区参观考察
点击次数: 496  来源:原创   时间:2017年3月20日 09:06:17  

    

 

3月18日上午,建安区委书记赵庚辰、区长萧楠带领建安区党政考察团到我区考察城市水系规划建设管理工作及民生365工程。区领导张书杰、李忠义、丁全民、苏凯强、方炽、王辉陪同。

考察团一行来到我区中轴水系项目建设现场和清潩河唱和广场系列运动场,实地考察了中轴水系项目和清潩河水系运动健身路径及场地建设情况,详细了解了中轴水系拆迁、建设、谋划工作,民生365工程群众体育设施建设工作,水系运动健身路径及场地的建设、使用、管护工作。
在听取相关情况介绍后,赵庚辰对我区城市水系规划建设管理工作和民生365工程给予了高度评价,他表示,要以“干”为先,以“事”为本,认真学习魏都区想干事、会干事的工作态度和方法,以实际行动为群众谋福祉,真正把民生实事办到群众心窝里。同时,他希望两区能进一步加强沟通交流,相互学习,共同开创两区经济社会发展新局面。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号