当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
我区召开基础教育提升三年攻坚暨教育体育工作会议
点击次数: 724  来源:原创   时间:2017年3月20日 09:06:17  

    

 

3月18日上午我区召开基础教育提升三年攻坚暨教育体育工作会议。区领导李朝锋、王宏伟、苏凯强、黄中阳、张晓丽出席会议。

李区长指出,要打赢基础教育三年攻坚这场硬仗,一要提升认识,真正重视教育。教育既是魏都区最大的民生又是魏都区最好的发展同时还是魏都区最亟待弥补的短板。二要解决问题,奋力攻坚前行。着力解决魏都区基础教育资源不足、分布不均、教育质量不优的三个核心问题。三要齐心协力,共建教育强区。既要加强组织领导,又需加大教育投入,还要凝聚攻坚合力,更要严格考核奖惩。

李区长强调,各单位各部门要认真学习、深刻领会,结合会上印发的一系列文件,抓好贯彻落实。抢抓全市大力实施基础教育提升攻坚的机遇,应势合力、顺势而为,争当“知教育、懂教育、干教育的一把手”,为全面落实我区基础教育提升三年攻坚出力献策。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号