当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
区委书记张书杰率队赴商丘考察古城开发建设
点击次数: 336  来源:原创   时间:2017年3月20日 09:06:17  

    

 

3月18日下午,区委书记张书杰带队赴商丘考察古城开发建设工作。区领导王宏伟、李忠义、丁全民、纪保民、范耀江、苏凯强、方炽、刘明、黄中阳一同前往。各街道办事处及曹魏古城开发建设相关单位负责人参加。

张书记一行实地察看了商丘古城内陈氏四合院、穆氏四合院和城隍庙改造现场,详细了解了商丘古城开发建设涉及的规划、项目、融资、拆迁、安置等工作情况,并对睢阳区在古城内推进大棚改的大手笔给予高度评价,认为睢阳区在古城开发建设中取得的经验值得魏都区学习借鉴。张书记要求各相关街道办事处和单位要认真学习商丘古城开发建设经验,并结合魏都实际,深入研究论证,运用到曹魏古城开发建设中。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号