当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
区长李朝锋到许继社区和建安社区调研文明城市工作
点击次数: 267  来源:原创   时间:2017年9月12日 09:06:17  

    

911日上午,区长李朝锋到许继社区和建安社区调研文明城市工作。区领导申健民、方炽陪同。

在许继社区,李区长指出,要针对最后冲刺阶段,加快建设进度,确保工程建设项目按时按量顺利完工;要坚持问题导向,针对创建工作中暴露出来的突出问题和群众反映的热点难点问题,继续下大力进行整改,确保创建成果惠及百姓,惠及千家万户;要继续加大创文宣传力度,积极营造舆论氛围,充分调动广大群众参与的积极性和主动性。

在建安社区,李区长指出,在思想上,要牢固树立“一盘棋”思想,拧成一股绳、形成一股劲;行动上,要坚持常抓不懈,强化责任担当,优质高效全面的完成各项工作任务,坚决打赢创文攻坚冲刺这场硬仗,向全区人民交出一份满意的答卷。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号