当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
区委书记张书杰督导小游园建设工作
点击次数: 412  来源:原创   时间:2017年9月12日 09:06:17  

    

911日上午,区委书记张书杰前往我区在建的部分小游园,督导小游园建设工作。区领导王辉一同前往。

张书记先后前往大罗庄游园、水口游园、周庄游园、王刘庄游园及灞陵湖公园绿化补栽地段,实地查看施工进展情况,了解施工安排。

就做好小游园建设,张书记指出,一要加快施工进度。要上足人员、机械,科学组织施工,确保在时间规定的节点内完成建设任务。二要精心规划设计。要突出小游园的游园属性,科学设计绿地、树木与园路的比例,合理选取树种和设置树木栽种密度,为居民游玩留下空间。三要整治周边环境。要统筹考虑小游园周边环境,对邻近道路、绿化带进行整治,确保实现整体效果。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号