当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
区委书记张书杰到许继社区和建安社区调研文明城市复检迎审工作
点击次数: 316  来源:原创   时间:2017年9月12日 09:06:17  

    

911日下午,区委书记张书杰到许继社区和建安社区调研文明城市复审迎检工作,区领导范耀江、申健民、方炽、张晓丽陪同。

在许继社区,张书记详细查看施工进展情况,并指出,要加快施工进度,增加施工力量,确保工程质量。

在建安社区,张书记先后察看了文明和谐长廊、好人长廊、社区托老站和图书阅览室,并指出,要提高讲解水平,在讲解中要体现社区特点和背景。要合理规划老年活动场地,增加老年人运动器材,丰富老年人业余生活。要规范社区托老站建设,统一规划、统一编号,提升养老服务水平,同时运用大食堂制度,为托老站做好配餐工作。

张书记强调,一要丰富党建载体。要把老年党建与组织建设结合起来,与打造图书阅览室等活动场地结合起来,广泛开展各类党建及文体活动。组织部门要指导提升社区“五室一厅”“三站一校”建设,不断完善社区服务功能。二要提升网格服务。社区要探索集中办公与轮流值班制度,树牢网格意识,真正把工作人员下沉到网格中去,为群众提供上门服务,实现网格无缝覆盖。三要加大宣传力度。要充分利用文明和谐长廊、好人长廊等多种形式,营造浓厚的文明城市复审迎检氛围,发动居民积极参与迎检活动,增强迎检工作的影响力、参与率。

 

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号