当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
区委书记张书杰听取研究部分信访案件
点击次数: 421  来源:原创   时间:2017年9月13日 09:06:17  

    

9月12日上午,区委书记张书记专题听取研究我区部分信访案件化解情况,区领导刘明、王辉,区法院院长张玉华、区检察院检察长任国强,区公安分局、区信访局及有关街道办事处办事处负责同志参加会议。

张书记对信访案件进行逐一研判,提出化解办法。他指出,一要于法周延,要根据市里有关文件,结合我区实际,制定相关制度,从决策层面和工作层面完善机制,确保不留后遗症。二要敢于担当,要充分认清当前信访工作的严峻形势,将信访稳定工作作为政治责任,绷紧维稳这根弦,营造安全稳定的社会环境。三要一案一策,要下足功夫,认真分析研究每起信访案件,一起一起化解到位。四要依法打击,对非访闹访现象,要按照法律法规加大打击力度,确保社会大局和谐稳定。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号