当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
区委书记张书杰专题研究城建工作2018年谋划情况
点击次数: 486  来源:原创   时间:2017年11月3日 09:06:17  

    

11月2日、3日上午,区委书记张书杰召开专题会,听取研究城建工作2018年谋划情况。区领导李朝锋、范耀江、王辉,区住建交通局、区城管局、区园林绿化中心、五城联创办公室等部门主要负责同志参会。

在听取各单位各部门工作谋划后,张书记指出,一要完善谋划。各单位各部门要结合学习党的十九大精神,围绕全区中心工作,理清工作思路,把握工作重点,完善2018年工作谋划。二要紧抓民生。十九大报告提出,未来的工作就是解决人民群众日益增长的美好生活需要和发展不平衡不充分之间的矛盾,各单位各部门要以群众需求为向导,着力办好民生实事,让群众感受到实实在在的实惠。三要加强对接。要认真研究上级出台的各项政策,加强与上级部门的对接沟通,及时掌握重要信息,抓住机遇,积极主动,全力推动我区项目建设。四要精细管理。要借鉴外地区先进经验,健全管理机制,规范管理方式,使管理更科学化、精细化,进一步提高我区管理层次。五要突出重点。要明确重点工程项目,按照先后顺序,列出台账,排出工期,打造城市亮点,提升城市品位,体现魏都特色,推动我区经济社会更好更快发展。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号