当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
市政府副市长赵淑红调研曹魏古城项目开发建设情况
点击次数: 493  来源:原创   时间:2017年11月3日 09:06:17  

    

11月2日上午,市政府副市长赵淑红到曹魏古城开发建设项目调研建设、规划等相关情况。区领导张书杰、李朝锋、丁全民、范耀江、张晓丽陪同。

赵淑红同志实地查看了南城门、中轴步行街、曹丞相府周边区域项目建设和仿古改造等工作进展情况,详细询问了业态布局谋划,并指出,要围绕擦亮“曹魏故都—智慧之旅”这张名片,加快推进曹魏古城中轴线、城门片区、古韵街区和护城河文化休闲带的规划建设。要融入三国历史文化元素,结合曹魏古城不同区域的功能特点,实施文化旅游业态的发展布局,大力发展文化旅游、文化休闲娱乐、文化艺术服务、文化演艺等,打造具有魏都特色的文化旅游产品。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号