当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
市委书记武国定率队到循环经济产业园、静脉产业园、金科公司调研项目建设情况
点击次数: 475  来源:原创   时间:2017年11月3日 09:06:17  

    

11月2日下午,市委书记武国定率队到循环经济产业园、静脉产业园、金科公司实地调研项目建设情况。市领导王志宏、赵庚辰,区领导张书杰、李朝锋、范耀江、方炽陪同。

在循环经济产业园,武书记察看重组后的10万吨文化用纸(全木浆静电复印纸)生产线,细听取了企业职工安置、债务清偿、资产占有等有关情况,并对中天电气待偿、社保滞纳金、资产占用等问题进行研判。武书记指出,魏都区委、区政府运用“有解思维”,主动作为,攻坚克难,历尽艰辛,坚韧不拔,发扬“三股劲”精神,与晨鸣集团达成合作,让一林纸业起死回生,使的落后产能变成了优质资产,使原来的包袱真正变成了财富,解决了民生问题、转型发展等重大疑难问题,对魏都区乃至全市意义重大,值得肯定。一要恢复生产。相关部门要顾全大局,全力配合,创造条件,对环保、道路、租赁协议、管理等问题,要出台相关方案,尽快解决到位,实现年底恢复生产的工作目标。二要扩大生产。要整合宏伟纸业生产能力,排出时间节点,实现年产30万吨的生产目标。三要搞好规划。要明确整体发展目标,提前做好规划,把纸产业纳入到静脉产业园中,打造成为我市百万吨级纸产业园,实现纸产业整体跨越式发展。

在静脉产业园和金科公司,武书记实地查看项目进展情况,并指出,一要尽快完善土地等相关手续办理,抢抓当前黄金施工期,建立台账,形成例会制度,全力以赴,确保明年年底完成施工任务。二要以党的十九大精神为引领,做好生态文明先进示范区的建设,倡导绿色生产方式,绿色生活方式;要形成政策支持体系,加快生态环保产业项目建设进度,通力合作,尽快实现超低排放。三要持续做强做大,金科公司要不断完善提升,实现建筑垃圾再生资源化利用;要树立“在森林里建城市”的理念,相关部门做好规划,尽快启动城市3D公园建设,打造许昌的“青山绿水”。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号