当前位置: 首页 >> 今日魏都 >> 详细内容
许昌市2018年第一批集中开工重点项目(魏都区分会场)开工仪式隆重举行
点击次数: 808  来源:原创   时间:2018年1月3日 09:06:17  

    

1月2日上午,许昌市2018年第一批集中开工重点项目(魏都区分会场)集中开工仪式在万里路桥创新研究院与许昌德通智能车间项目工地举行。市委常委、政法委书记赵振宏,区领导李朝锋、纪保民、杜晓辉、苏凯强、刘明、程东升、赵永靖、楚文选出席。

市委常委、政法委书记赵振宏宣布开工令。

区长李朝锋作开工动员讲话。他表示,魏都区2018年第一批重点项目集中开工,既是我们深入贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神、推动经济高质量发展的重要举措,也是我们立足于早、打主动仗的实际行动。今天开工的6个项目具有科技含量高、带动能力强、发展前景好等特点。项目建设单位科学调度、争分夺秒、高效推进,力争项目早建成、早投产、早见效。同时,要认真落实好许昌市大气污染防治要求,处理好项目建设与环境保护的关系。产业集聚区、相关办事处和区直部门要牢固树立大局意识、服务意识,积极主动对接,为项目建设创造一流条件、提供一流服务、打造一流环境。全区各部门要以重点项目为抓手,拉高标杆、振奋精神,干在实处、走在前列,以项目建设的大突破促进经济社会大发展,努力实现2018年各项工作“开门红”。

当天集中开工的6个项目分别是万里路桥创新研究院与许昌德通智能车间项目、许昌高新制药有限公司高科技药品生产线及检测中心项目、凯龙高科技股份有限公司汽车尾气净化系统生产线项目、泓旭电气年产600万套电气仪表壳体项目、许昌恒达地产有限公司名门西郡城市综合体项目、许昌魏都区第十八中小学项目。这6个项目总投资21.9亿元,涵盖高新技术、装备制造、公共服务等多个领域。其中,万里路桥创新研究院与许昌德通智能车间项目,是我区高端装备制造产业的标杆,项目总投资5亿元。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号