当前位置: 城乡建设>信息详情 浏览字体:【  

关于许昌市区2017年廉租住房实物配租资格审核情况的公示

根据《许昌市人民政府关于印发许昌市保障性住房建设管理实施办法(试行)的通知》(许政〔2010〕67号)、《许昌市人民政府关于印发许昌市区公共租赁住房分配管理办法的通知》(许政〔2015〕21号)、《许昌市人民政府办公室关于建立住房保障对象资格联合审查机制的通知》(许政办〔2013〕59号)的有关规定,现将市区2017年廉租住房实物配租申请家庭资格审核情况公示如下:

此次共计接受申请家庭391户,经各社区、办事处初审,县(区)住房保障管理部门审核,市保障性住房资格联合审核成员单位联审,市住房保障部门汇总审核,并报经市保障性住房领导小组联审会议审议通过,市区符合廉租房保障家庭358户。现将名单予以公示,公示时间:2017年10月27日——10月30日。如有异议,请在公示有效期内向许昌市住房保障中心提交书面异议,逾期不再受理。联系电话:8386006。

 

附件:358廉租住房实物配租符合条件人员名单

 

 

20171030090952_9378.xlsx

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号