当前位置: 城乡建设>信息详情 浏览字体:【  

许昌市区2017年公租房摇号结果公示

按照公租房分批排序规则,2017年12月16日上午8时2017年市区公租房摇号排序工作在市公共资源大厦3楼进行。

经书面资料审核,10656户申报家庭按照分批排序的原则进行了摇号排序。摇号现场邀请了市人大代表、政协委员、市住房和城乡建设局监察部门、各区住房保障部门工作人员、新闻媒体、由社区随机抽取的52名摇号代表,现场参与了摇号过程,市天平公证处对摇号过程全程进行监督。经市天平公证处宣布,本次摇号过程符合规定,结果真实有效。现将市区2017年公租房摇号排序结果进行公示,公示时间:2017年12月18日——20日。

注:由于今年公租房申报人数较多,本次纳入摇号名单人员将按批次依序结合拟交付房源数量进行联审,依据联审结果,符合保障条件家庭将依据预分配选房结果签订租赁合同,不符合保障条件人员将取消保障资格。

附件:2017年市区公租房摇号排序结果人员名单

附件1.xls

 

附件2.xls

 

 

附件3.xls

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号