首页-->信息公开-->政府采购-->中标公示
魏都区政府采购中心“多媒体教室设备”项目结果公示
浏览次数:6123  来源:原创   时间:2015年2月28日  

    

    魏都区政府采购中心魏都区教育体育局委托,对“多媒体教室设备”项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及招标编号    

    项目名称:魏都区政府采购中心“多媒体教室设备”项目

    招标编号:WZCGG2015005(JZFCG-G2015009-1)

    预算金额:295

    采购人:魏都区教育体育局

    采购方式:公开招标

二、招标项目简要说明

    采购多媒体教室设备150套,设备主要由平板一体机、组合式推拉绿板构成,可实现多种多媒体教学功能

三、招标公告发布日期及发布媒体

    2015127日在《许昌市招标投标交易信息网》、《河南省政府采购网》《许昌市政府采购网》、《魏都区人民政府网》上发布。

四、评标信息

    开时间2015227900分(北京时间)

    评标地点:许昌市招标投标交易管理中心评标

    评委组成人员:郭赟霍俊杰刘占民吴泽张自文

五、中标信息

    淮阳县伟业教学设备有限公司为拟中标单位,中标金额2323500元。

    河南伟旭科教设备有限公司为备选中标单位,投标报价2340000元。

六、本次招标联系事项

    招标代理机构:魏都区政府采购中心

    电话:03743325658

七、备注

    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,按照《中国政府采购法》第六章“质疑与投诉”的规定,以书面形式向魏都区政府采购中心提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件原件一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。     

 

 

魏都区政府采购中心    

一五年二月二十    

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号