首页-->信息公开-->政府采购-->中标公示
魏都区政府采购中心“多功能水车”项目结果公示
浏览次数:5899  来源:原创   时间:2015年3月3日  

    

    魏都区政府采购中心魏都区水务中心委托,对“多功能水车”项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及招标编号    

    项目名称:魏都区政府采购中心“多功能水车”项目

    招标编号:WZCG-G2015002(JZFCG-G2015024)号

    预算金额:32.6万

    采购人:魏都区水务中心

    采购方式:公开招标

二、招标项目简要说明

    采购多功能水车一辆,具有前冲(水)、后洒(水)功能,前后采用不同特点的喷嘴后喷嘴适应于洒水降温,前喷嘴冲洗压力大,可一次冲洗6条车道

三、招标公告发布日期及发布媒体

    2015年130日在《许昌市招标投标交易信息网》、《河南省政府采购网》《许昌市政府采购网》、《魏都区人民政府网》上发布。

四、评标信息

    开时间:2015年33日9时00分(北京时间)

    评标地点:许昌市招标投标交易管理中心评标

    评委组成人员:张建洲、李朝杰、张宝玉、李宏伟、李金锋

五、中标信息

    河南路太养路机械股份有限公司为拟中标单位,中标金额321600元。

    程力专用汽车股份有限公司为备选中标单位,投标报价276000元。

六、本次招标联系事项

    招标代理机构:魏都区政府采购中心

    电话:0374-3325658

七、备注

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,按照《中国政府采购法》第六章“质疑与投诉”的规定,以书面形式向魏都区政府采购中心提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件原件一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。     

 

魏都区政府采购中心   

二〇一五年三月三日   

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号