首页-->信息公开-->政府采购-->中标公示
魏都区政府采购中心“污水处理中控系统”招标项目废标公告
浏览次数:5564  来源:原创   时间:2015年4月15日  

    

 

    魏都区政府采购中心魏都区产业集聚区管理委员会委托,对“污水处理中控系统”项目进行公开招标采购,现就本次招标的评标结果公示如下:

一、招标项目名称及招标编号    

    项目名称:污水处理中控系统

    招标编号:WZCG-G2015006(JZFCG-G2015051)号

    预算金额:40.96

    采购人:魏都区产业集聚区管理委员会

    采购方式:公开招标

二、招标项目简要说明

    污水处理中控系统1项,主要由PLC控制系统(主站及子站合并统计)、计算机操作分站、软件部分、仪表部分、控制电缆组成。

三、招标公告发布日期及发布媒体

    2015年325日在《许昌市招标投标交易信息网》、《河南省政府采购网》、《魏都区人民政府网》上发布。

四、评标信息

    开时间:2015年415日9时30分(北京时间)

    评标地点:许昌市招标投标交易管理中心评标

    评委组成人员:高占岭霍俊杰武本令梁育民陈世乐,推荐高占岭为评标委员会会长。

五、废标原因

    经评标委员会评定,有效报价的投标供应商最终不足3家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条有关规定,该项目予以废标

六、本次招标联系事项

    招标代理机构:魏都区政府采购中心

    电话:0374-3325658

七、备注

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起7个工作日内,按照《中华人民共和国政府采购法》第六章“质疑与投诉”的规定,以书面形式向魏都区政府采购中心提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件原件一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。     

 

 

魏都区政府采购中心    

一五年十五    

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号